(versión en coreano 그들의 도전 5)
Hubo un tiempo en el que andaba con amigos españoles en Chile. Ibamos a lugares particulares en Santiago una vez a la semana. Teníamos turnos para decidir el lugar y un día me tocó elegir a mí. Fuimos a un restaurante coreano. Al ver el Kimchi en la mesa, “J” me preguntó qué era. “Es Kimchi.” “¿Kimchi?” “Sí, mmm un tipo de verdura fermentada.” “¿Es picante?” “Puede ser. Además tiene bastante ajo molido.” “Wow..” “Pero ¿sabes? Si quieres pololear con coreanas, debes saber comer Kimchi, más aún debes saber poder besar luego de comerlo.”
Hubo un tiempo en el que andaba con amigos españoles en Chile. Ibamos a lugares particulares en Santiago una vez a la semana. Teníamos turnos para decidir el lugar y un día me tocó elegir a mí. Fuimos a un restaurante coreano. Al ver el Kimchi en la mesa, “J” me preguntó qué era. “Es Kimchi.” “¿Kimchi?” “Sí, mmm un tipo de verdura fermentada.” “¿Es picante?” “Puede ser. Además tiene bastante ajo molido.” “Wow..” “Pero ¿sabes? Si quieres pololear con coreanas, debes saber comer Kimchi, más aún debes saber poder besar luego de comerlo.”
De repente, él puso Kimchi a su boca con admirable manejo de pallitos. Ni siquiera tuve un momento para de decirle que debería comerlo con arroz. Su cara se puso roja. Tomó cerveza a grandes sorbos. Pero a pesar de estar con la cara carmesí, él dijo, “estoy bien.”
Korean Food
http://www.korea.net/AboutKorea/Korean-Life/Food
Pulmuwon Kimchi Museum
http://www.kimchimuseum.co.kr/foreigner/english/intro.asp
Blog in Spanish Una semana y otra
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